Calendario

Il servizio calendario è reperibile o dall'area privata (dopo aver effettuato l'autenticazione) oppure dal link calendar.consno.it .

Il servizio è basato su Google Calendar (lo stesso di gMail).

Non abbiamo attualmente programmato calendari particolari, perché non necessario.

Il servizio potrà servire ad ogni singolo utente per segnare date ed eventi importanti o fare un planning di un'attività.

La cosa interessante, a confronto del servizio google calendar tradizionale, rimane l'integrazione col servizio gruppi.

Si può con un "clic" condividere un evento o la pianificazione di un'intera attività con un gruppo di utenti più o meno vasto all'interno dell'organizzazione.

GUIDE UFFICIALI

La guida ufficiale di calendar è reperibile cliccando QUI (purtroppo per ora, solo in Americano).